- Comprou-se tortillas de milho, que trazem uma embalagem de mistura de especiarias e uma embalagem de molho de tomate e pimento.
- Deixou-se durante umas boas horas frango cortado às tiras a abobrar numa tijela com sal, alho e vinho branco.
- Numa frigideira deitou-se cebola e azeite. Quando a cebola refogou, deitou-se o frango e, depois de deixar cozinhar um bocado, a mistura de especiarias.
- Noutra frigideira salteou-se cebola e pimentos às tiras.
- Além disto, aqueceu-se uma lata de feijoes encarnados, preparou-se uma salada de tomate aos cubos e cebola bem picadinha e uma salada de alface.
Depois cada um pegou numa tortilha, pôs dentro o que quis, juntou ou nao o molho de tomate e pimento, e enrolou como um crepe.
O vinho foi Ervideira Lusitano Rosé.
As fotografias sao da net, porque com a fome dá-nos pouca vontade de as tirar.
3 comentários:
deixa agua na boca....nao ha condicões...
leo! cheguei da rua cheio de fome e leio o melhor post do ano.
bjs
parece muito apetitoso...
Postar um comentário